五秒鐘,如何改變你的人生?暢銷書[五秒法則]告訴你答案!

前述:41歲的梅爾,擁有著一段非常不好的生活經歷。這段經歷,使她無法準時的迎接鬧鐘、迎接新的一天的開始。直到她在觀看火箭發射畫面時,悟出了[五秒法則]。如今,她成為了世界上講座邀約最多的來賓之一。

五秒改變你的人生?

多數人在看到這種標題時,難免會覺得不可置信。若五秒就能讓你達到人生顛峰,那到底是多麼玄乎的事情呀?頭一次看到的我,也難免得這麼想著。但,捱不住它便宜的價格,我當即就買下了這本書,並打算一探究竟。

五秒法則究盡是什麼?

打開書後,先是看到了一位女子一路從絕望,到之後將希望散撥的故事。五秒鐘,絕對是個小數字。但其隱藏之自我制約,是許多人都不曾發覺到的。5,4,3,2,1,它讓你不再具有退路且步步進逼,然後再因為壓力而激發出行動力去執行一切作了才不後悔的種種事情。小至起床、做運動、清理房子;大至學習技能、與大人物搭話、自己開創事業…等等。

它引導你前往未知,但因為你已經有了向前的勇氣,所以世界會決定站在你這邊輔佐、引導你!這是種世界給你的褒獎。你突破了自己、你超越了自己,所以世界就決定站在你身側。

五秒法則真的有效果嗎?

我必須客觀的說:有。在書中,作者分享了多個來自不同國家,因[五秒法則]而開啟人生新階段的留言。每一封貼文,代表著每一顆感謝作者的心。這些貼文,也成為了這項法則是多麼實用的最佳佐證!

五秒法則的原理是什麼?

用一篇小故事來說明好了:從前有個少年,才華洋溢,卻十分怯於發言。這導致他的想法總是無法說出口。少年偶然在路上看到了[五秒法則],心思縝密的他直覺得明白到,這就是他所需要的東西!他學到很多東西嗎?並沒有,他只有學到如何使用名為心理暗示的倒數秒數。但,就算只有這樣,也已經足夠了!5,4,3,2,1, GO!少年得到了應有的名譽與注意目光。

結論:

這本書究竟有沒有用?答案是肯定的。只要拋棄偏見來閱讀,我相信你一定會得到最有用的心理機制,去面對世上大部分的難題。所以還在等什麼?5,4,3,2,1,去吧!


4 則迴響

  • Jean

    2020 年 7 月 6 日

    5秒法則真的很棒,我本身有嚴重拖延症
    用這方法真的有進步很多,不會像以前一樣很愛拖延~
    謝謝版主分享~

    回復
    • tim

      2020 年 7 月 10 日

      有幫到人就好!

      回復
  • 小胖

    2020 年 7 月 6 日

    我一直想要早起但是起不來~
    而且都是已經醒了,又睡著
    明天馬上來試試看!!
    感謝版主的分享整理喔, 非常實用呢!

    回復
    • tim

      2020 年 7 月 10 日

      慢慢練習!
      加油!

      回復

發佈留言